00:40 

Монолог о счастье.

Hoochie-Coochie Man
Давай чувак, раз уж тебе такое задали, то подумай над этим. В последнее время ты все реже уделяешь время раздумьям. Давай подумай – что такое счастье? Пфф! Да тут сотня определений от сотни авторов. Простое и детское «счастье это когда хорошо» уже как то не устраивает. Нет пожалуй в словарях рыться тоже не стоит. О да родители говорят , что мое счастье в высшем образовании. Лукавят конечно, мало в этом счастья. Это больше как гарантия того что в будущем я не подохну с голода, да и то шаткая. Не не не не…все не то. Ну и что тогда? Что это ? Как это и с чем это едят? Вспоминается как ты, чувак ,лежал со своей девушкой в кровати и она прошептала тебе на ухо, что счастлива. Не понятно, я бы сказал , что она была довольна, удовлетворена, умиротворена или еще как. Но она сказала , что счастлива. Получается что счастье в людях которые рядом с тобой? Ты видишь в людях свою радость, горе и еще кучу слов пытающихся описать чувства….но пожалуй никак не счастье. Оставим это.
Не за долго до смерти дедушка говорил, что прожил счастливую, хоть и дерьмовую жизнь и не о чем не жалеет….Это вообще как черт возьми понимать!? Может я чего не понимаю, но вроде он противоречил сам себе….так все, эгоистичный, циничный придурь =/ отстань от мертвых. Ты устал, пьян и тебе явно надо подышать свежим воздухом. Все дают разные определения, значит счастье каждый находит в чем то своем, как прям в «Сталкере» в комнате с монолитом исполняющему сокровенные желания.
Нет ответа нет, значит ты его еще не нашел это счастье и Бог знает, что оно такое. Наверно надо прожить жизнь, чтобы найти/обрести/завоевать своей счастье…..пойду курить.

@музыка: Led Zeppelin IV

URL
Комментарии
2011-09-10 в 23:15 

Марьюшка.
Логово Штирлица.
Думаю, когда вы станете счастливым, вас больше не будут занимать такие размышления.

   

Ебаный стыд >_<

главная